sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Pavê de Limão e Coco

Almoço de domingo é uma ótima oportunidade de reunir a família e passar bons momentos ao redor da mesa. Mas, preocupados (as) com a comida, tudo o que queremos é uma receitinha fácil e, de preferência, que não suje muita louça!

Esta receita de Pavê de Limão e Coco é tudo de bom: é rápida, fácil e barata! Confira:

Ingredientes:

* 1 lata de leite condensado
* Meia xícara (chá) de suco de limão
* Raspas de cascas de limão
* Meia xícara (chá) de leite
* 1 pacote de biscoito maisena
* 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
* Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:

* Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco e as raspas até obter um creme consistente.

* Em um prato fundo, despeje o leite. Passe os biscoitos, um a um, no leite e coloque-os em um refratário quadrado, alternando as camadas com o creme de limão.

* Termine com uma camada de creme.

* Polvilhe o coco ralado e decore com as rodelas de limão.

* Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

DICA: Se preferir, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com 4 colheres (sopa) de água.


Espero que tenham gostado! E se tiverem outras receitinhas, compartilhem conosco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário